30 Апреля 2017
Семь наград привезли наши спортсмены из Лесозаводска
  • »
  • Семь наград привезли наши спортсмены из Лесозаводска

Вчера девять воспитанников спортивного клуба "Брат" вернулись с Первенства Приморского края по КУДО. С соревнований, которые проходи в городе Лесозаводске, они привезли семь наград. Места распределились следующим образом: "золото" завоевали Егор Вдовенко и Елизавета Пивовар, "серебро" достатолось Егору Ковалеву и Святославу Писаревскому, "бронза" - у Игоря Шилова, Данила Волкова и Марка Якубы. 

По словам победителя Первенства, Егора Вдовенко, его финальный бой выдался сложным - прежде спортсмен уже встречался со своим противником:

Егор ВДОВЕНКО: 

"Я ему уже проигрывал, но в этот раз не уступил, сейчас я готовился долго. Я вложился пополной, как смог, все силы вложил". 

Егор Ковалев на Первенстве занял второе место, но своим результатом доволен: 

Егор КОВАЛЕВ: 

"На этот раз противники были более опытные, и соревнования более "большого" типа. Они понравились мне тем, что я проявил мужество, характер, не забоялся своих врагов. Немного не хватило в финале. Будем продолжать тренироваться, говтоиться на Дальний Восток". 

Главное - стремление, считает Елизавета Пивовар, победительница Первенства:

Елизавета ПИВОВАР:

"На самом деле, соревнования были очень высокого уровня. Я хотела добиться первого места, я его получила. Да, я выложилась сегодня на полную силу. Я хотела занять первое место, я его и заняла. Самое главное - стремиться".  

_________________________________________________________________

Алексей ЧЕРНЫХ, соруководитель спортивного клуба "Брат", тренер: 

тренер

"Результаты достаточно успешны, поединками, в принципе, довольны. Всегда есть над чем работать, но это было неплохо. Мы выставили девять человек, двое не сумели пробиться в призеры, но все еще впереди. Впереди у нас 5-6 мая соревнования в Арсеньеве, это Кубок города Арсеньева, где у нас не будет первых-вторых номеров, где, может быть, состав участников немного послабее, плюс, добавляются малыши - с семи до одиннадцати лет, будут в фестивале участвовать. Мы туда повезем очень большую команду, будем обкатывать ребят. Осс!"

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик

лесик